重大利好!博士毕业生8万元!硕士毕业生5万元!本科毕业生3万元!

  符合标准的毕业生在长春工作,将获得高额补贴!还不知道不要紧,小编带你瞧一瞧!

  2018年2月5日,被称为吉林史上突破力度最大的“人才新政”:《中共吉林省委吉林省人民政府关于激发人才活力支持人才创新创业的若干意见》开始实施。

  1、津贴激励

  对于“万人计划”引进的国家重点大学本科生、硕士生、博士生,自签订聘用合同之日起,一次性分别发放安家费3万元、5万元、8万元。对于到基层一线和艰苦岗位工作的优秀人才,在现有工资福利基础上,发放每月500元的基层津贴。

  2、职级待遇

  通过公务员考试引进的应届本科生、硕士生、博士生,初任定级分别为科员、副主任科员、主任科员;有工作经历的硕士生、博士生根据有关政策取消试用期或高定一级;所在单位没有职数的,兑现相应工资待遇。事业单位按照专业技术岗位引进的本科生、硕士生、博士生,分别按初级十一级、中级十级、高级七级岗位等级所对应的待遇标准兑现工资待遇。按照管理岗位引进的本科生、硕士生、博士生,参照专业技术岗位工资标准执行。

  3、生活保障

  长春提供5000套人才公寓,满足不同人才居住需求。在长无住房的“万人计划”人才,可按规定申请入住。人才以租赁方式自行解决住房的,由市财政给予为期3年的住房补贴,博士研究生每月补贴900元、硕士研究生每月补贴600元、本科生每月补贴300元。注重解决人才后顾之忧,根据实际情况,可在市县两级企事业单位为有需求的人才配偶联系解决就业岗位,协调安排人才子女就读公办义务教育学校和幼儿园。