由新浪吉林与吉林电视台倾力打造的全国首档“七进”纪录式理论宣传栏目《好好学习》第十二期,将于今天21点25分在吉林电视台卫视频道播出。登陆新浪吉林网站了解更多节目信息及精彩花絮;微博关注“@新浪吉林”收看节目精彩回放。

  十九大报告中,单列一个章节对保障和改善民生工作进行论述,两千多字的篇幅充分折射出民生问题的重要性,民生也是做好经济社会发展工作的“指南针”。2017年,吉林省将新增财力的70%以上用于民生改善,承诺的七大类28件民生实事全部兑现。

  今年,全省将重点实施十个方面35项民生实事,让人民群众得到更多实惠。

  本期节目,“好学生”分别前往长春、梅河口两地,探访百姓生活变化,追寻百姓幸福源泉。“好老师”则“坐镇”吉林电视台融媒体指挥中心,通过“吉视通”发布学习任务,并对“好学生”的表现进行全程指导。

  节目中,“好学生”一路进社区、访民家,尝百家宴、“点亮”公益微心愿。他们在节目中会有怎样的精彩表现,敬请关注吉林电视台卫视频道今天21点25分播出的《好好学习》。

  (陈凯峰 王柏良)