本报讯 (记者温斯琪)1日,记者从长春市就业服务局获悉,3月底前,长春市将在中国长春人力资源服务产业园、长春市永春人力资源市场及各县(市)区人力资源市场举办86场“春风行动”农村劳动力转移就业招聘会。

  其中,全市“春风行动”联动日活动将于5日在长春市永春人力资源市场启动。其间,市就业服务局将携手蓝梦集团举办“关爱农民工,送温暖、送形象,精彩人生,从‘头’开始”系列活动。永春人力资源市场将开展家政服务员培训和4场招聘活动:5日,举办农民工专场招聘会,40家用工单位进场招聘,提供36个工种1752个岗位;13日,举办家政服务业专场招聘会;20日,举办女性农民工专场招聘会;27日,举办商贸、服务业专场招聘会。

  此外,中国长春人力资源服务产业园将举办2018春季“新职场”系列就业招聘活动,为用人单位和求职人员提供免费进场交流和登记服务。具体时间为:7日上午、14日上午、21日上午、28日上午。

  各县(市)区招聘活动详情可关注“长春市就业服务局”微信公众号查看。