戏冰雪

  雪地摩托、狗拉爬犁、马拉爬犁、雪地坦克、雪地战车、冰上碰碰车、冰上自行车、冰上龙舟、雪滑梯,春节期间,带上孩子,全家人一起体验冰雪游戏的乐趣,借此机会实现亲子互动,加深彼此之间的交流。

  如果喜欢滑冰,可以在冰场上舒展四肢、翩翩起舞,坐在冰车上飞驰享受飞翔的感觉真的是件惬意的事。除了冰车,冰面上冰猴随着皮鞭的抽打不停旋转、冰车在冰面上来回穿梭,小孩儿玩得开心跳跃,大人坐在冰车上也露出了孩子般的笑容,找回记忆。

  北湖国家湿地公园:设置雪雕、冰雕及冰雪娱乐项目,门票每张120元。

  南溪湿地公园:15座雪雕以及22个冰雪娱乐项目,包含百米超长雪滑梯、飞跃大气垫、摇摆飞碟、S弯道、超宽雪滑梯、雪地足球、冰上自行车、冰爬犁、冰上黄包车、儿童摇摆冰车、抽冰猴、雪地保龄球、充气攀岩、充气粘人墙、雪地真人CS、冰上碰碰车、冰上香蕉船、碰碰球。此外还有雪地极速越野车、雪地摩托车、雪地悠波球、雪地卡丁车。周一到周五门票98元,周六、日108元,一米二以下儿童免费,一米二以上半价。

  双阳万佳冰雪乐园:占地约8000平方米,分为停车场、服务区、雪圈区、嬉雪区、冰上娱乐区等,包含雪地碰碰车、雪地坦克、冰上自行车、悠波球等多个游乐项目。位于长春市双阳区鹿城大街与西广场交会处,门票每人28元。

  绿园区同心湖:设置高山雪圈、儿童雪圈、雪地黄包车、雪地自行车、冰上陀螺、冰上爬犁、雪地拔河、雪地木马、雪地秋千、冰上跷跷板、雪地足球等,愤怒小鸟、冰陀螺、雪地龙舟、四轮摩托、雪地卡丁车、雪地摩托、灯光秀、金字塔、马拉车、大帆船、圣诞树等既好玩又好看。大套票80元,小套票60元。

  荣发农业观光园:设置冰场、雪雕门、雪上乐园、冰雪滑梯、上游乐园观赏区、雪雕冰雕观赏区等。

  北城冰雪乐园:设置关东风情雪雕、滑冰、雪圈、空中飞碟、冰山碰碰车、雪地摩托车、马拉爬犁、狗拉爬犁等项目。

  欧亚卖场:设置高山滑雪双(单)板教学。

  此外,锦江广场、车城万达冰雪嘉年华、胜利公园、宽城区政府中心园公园广场等地均设置滑冰、成人儿童游乐等。

  海之恋极地冰雪世界、剑鹏马城西部小镇童话雪乡、繁荣路湿地园均设置冰雪游乐项目。

  榆树市秀水镇富岭冰雪大世界、五棵树冰雪游乐场、明月山庄冰雕雪雕乐团,均设置冰雕、雪雕、极地雪圈、自由戏雪区、漂移车、雪地卡丁车、马拉爬犁、骑马、雪地坦克、雪地香蕉船、雪地飞车、雪地摩托、疯狂足球、冰上自行车、冰爬犁、冰陀螺、滑冰、儿童漂移车、雪地迷宫、雪地转转、滑雪片、拔河、跳大绳、素质拓展等。

  榆树市钱唐人家冰雪乐园、小锄头冰雪乐园、安济山庄滑雪场,均设置冰雕、雪雕、极地雪圈、自由戏雪区、漂移车、雪地卡丁车、狗拉爬犁、骑马、雪地坦克等。