2017年12月22日,如“七”而遇,为“你”启程——2018UFM880 媒体推介会暨全新形象揭幕仪式在长春国际会展中心隆重举行。会上,新浪吉林与长春时尚音乐调频88.0举行签约仪式,正式达成战略合作,实现新媒体与传统媒体的优势互补。合作双方将充分利用各自的资源优势和媒体优势,实现深度融合,高效服务客户。

  新浪吉林作为新浪网区域化建设的重要组成部分,由设立在北京的新浪总部综合统一管理,面向全行业合作,拥有整合媒体的优势资源和线下专业的执行能力,可为客户提供全视角及全方位的“线上+线下”一体化服务。正式上线近五年来,新浪吉林依托新浪网丰富的媒体经验和品牌优势,以最新的服务与产品,为吉林企业以及有志于拓展吉林市场的企业提供立体式精准营销服务,全力打造吉林省第一门户网站。

  长春UFM88.0频率归属于长春广播电台第五频率,是“全天24小时优质音乐潮流电台”,长春第一个类型化音乐电台,长春音乐广播88.0,创建于2012年,一直用“MYFM88.0”,2017年1月1日全新改版UFM88.0。同时入驻蜻蜓FM手机APP,听众可以通过广播或手机都可收听广播节目,堪称长春第一时尚潮流音乐电台。

  融媒体时代,创新才能创造生命力,创新意味着变化万千,创新意味着推陈出新,创新意味着无限可能。新浪吉林携手UFM88.0,达成的是从内容到人才的深度合作。优质内容联合推广、营销资源深度互通、专业人才各展所长,将双方有深度、有内容、有专业、有平台、有互动、有速度的独有优势变成共有优势,做到宣传内容最优化、宣传出口最大化,提高传播效率、扩大受众群体,全面提升媒体的公信力、影响力。