榆树钱壹号基金现场捐助仪式!榆树钱壹号基金现场捐助仪式!

  2日,榆树市清华园宾馆内暖流涌动,700余名嘉宾齐聚一堂,“爱满吉林•醉美壹号”捐资助学活动在这里浓情启幕。

  据了解,2015年,金东集团吉林省榆树钱酒业有限公司(以下简称“榆树钱”)设立“榆树钱壹号教育基金”,每售出一瓶榆树钱壹号就捐出3元钱,专用于资助贫困学子。3年来,45万元,共有90名贫困学子得到资助;用于爱心送考达60万元,已有5所学校近万名学子受益;用于“感动吉林壹号人物”评选活动95万元;累计捐款200万元。助学可敬,爱心无价。

  “从2015年到现在,我们捐出200万元,专门用于支持教育事业,应该说,我们提前完成了3年公益目标。从2018年开始,‘榆树钱壹号教育基金’将继续捐出200万元,继续帮扶胸怀理想、品学兼优的贫困学子,这也是我们公司到2020年5年爱心助学规划的应有之意。”榆树钱总经理陈炜的郑重承诺引来全场长时间的掌声。

  金东集团副总裁李践楚接受记者采访时说:“支持教育事业,帮助吉林学子圆成才梦,是我们企业感恩社会、回馈社会的重要举措。今后,我们将把公益事业作为一种常态化的经营发展理念长期坚持下去。”

  当日的捐资助学活动结束后,榆树钱新品震撼发布,能够满足广大消费者不同需求的榆树钱戊戌年纪念酒(旺财)、榆树钱至尊壹号、榆树钱白金壹号、榆树钱黄金壹号、榆树钱水晶壹号等数款新品白酒火爆上市。

  记者 黄颖