日前,第二期延吉赴北京西城区挂职锻炼干部对接会在西城区委组织部召开。

  延吉市委组织部相关负责人及4名赴西城区挂职干部,以及西城区委组织部相关负责人和4个接收单位负责人参加了对接会。

  会上,延吉市委组织部常务副部长成伟表示,通过上半年开展的第一期赴西城区挂职锻炼,使挂职干部履职能力得到了进一步提高,并对西城区委长期以来,一直支持延吉市的工作表示衷心的感谢。同时,对挂职干部提出了要求,强调挂职干部要珍惜机遇,尽快转换角色,融入新环境,积极主动地投入到新的工作岗位,以扎实的工作、优异的成绩,完成好挂职工作。

  西城区委组织部常务副部长皮强代表区委组织部对延吉市挂职干部的到来表示热烈欢迎,并对挂职单位提出了要求。他说,支持和关心挂职工作是各方面的重要责任,要把挂职干部作为宝贵资源,要全力支持和鼓励挂职干部创造性地开展工作。要时刻关心,积极创造良好的工作和生活环境,帮助挂职干部排忧解难。希望挂职干部要尽快进入角色,为区各项事业发展出主意、想办法、作贡献。

  挂职干部纷纷表示,将珍惜此次机会,迅速转变角色,虚心学习,严格遵守相关工作纪律,服从上级党组织的领导和管理,以良好的精神状态、饱满的工作热情投入到工作中去。