6月21日上午,各地都变得酷热难耐,但在长春却凉爽宜人,刚刚下过雨的长春净月潭国家森林公园天空湛蓝,白云朵朵,这样的好天气似乎也在向众人昭示,这里即将举行一场特别的发布会——“精彩吉林·凉爽夏日”旅游品牌发布会。

  在长春净月潭国家森林公园,通往发布会现场的道路两旁,被整齐地排列了许多有关吉林各地旅游美景的宣传展板,一条长约30余米的长廊栈道被彩灯装点一新。从栈道走进发布会现场,青草和花朵的味道扑鼻而来,让人感到大自然的清香。发布会现场摆满了红色的座椅,工作人员正在有条不紊地安排参会人员座次分布。临水而建的6米高LED大屏上呈现着此次发布会的主题——“精彩吉林·凉爽夏日”。律动欢快的背景音乐极具代入感,将现场气氛变得更加活跃,主持人早早的就开始在现场进行彩排,似乎发布会即将举行。

  “礼仪人员、主持人、乐团演员及发布会工作组的工作人员都已陆续到位,他们正在对自己各自的工作进行最后的梳理。能够在这个地方举行一场室外大型品牌发布会,并参与到其中,真的很开心,也很期待……”一位现场的工作组人员说。

  据了解,今晚8点,在这里,吉林省将举行主题为“精彩吉林·凉爽夏日”旅游品牌发布会。吉林省有关领导、新浪网有关领导等重要嘉宾将受邀出席。发布会上,将进行“精彩吉林·凉爽夏日”旅游品牌发布、“五客汇吉林”授旗仪式、吉林省消夏避暑十大名称颁奖、吉林省消夏避暑十大名景颁奖、吉林省消夏避暑十大特色美食颁奖、“诚信游吉林”承诺书发布等活动。