长春市十一高中北湖学校国际交流班学费啥标准?吉林省物价局给批复了。

  5日,吉网、吉刻APP记者在采访中了解到,长春市十一高中北湖学校分别与美国奇科高中和加拿大多伦多国际学校合作举办国际课程(试办)。根据《中外合作办学条例》及其实施办法的有关规定,收费标准及有关事项批复如下:

  吉林省物价局网站对该校批复截图  吉林省物价局网站对该校批复截图

  收费标准,长春市十一高中北湖学校与美国奇科高中合作举办国际课程,学制三年,招生规模按教育部门下达的招生计划执行。学生参加吉林省高中会考,成绩合格者毕业颁发长春市十一高中北湖学校毕业证书。学费标准暂定为每生每学年2.2万,学费按学年收取,不得跨学年预收。

  长春市十一高中北湖学校与加拿大多伦多国际学校合作举办国际课程,学制三年,招生规模按教育部门下达的招生计划执行。学生参加吉林省高中会考,成绩合格者毕业颁发长春市十一高中北湖学校毕业证书。学费标准暂定为每生每学年2万元,学费按学年收取,不得跨学年预收。

  省物价部门要求,长春市十一高中北湖学校要落实好《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》文件精神,进一步建立健全收费台账制度,做好收费公示工作,不得擅自设立收费项目、扩大收费范围或提高收费标准。收费收入应主要用于教育教学活动,改善办学条件和保障教职工待遇。此批复仅适用于长春市十一高中北湖学校与美国奇科高中和与加拿大多伦多国际学校合作举办国际课程2017年招生的学生。

  吉网 吉刻 APP记者 栾喜良