15日,记者从市公安局交警支队了解到,因卫星广场修复应急项目施工,将对卫星广场进出口进行封闭,封闭时间为本月16日20:00至次日7:00,合计11小时。

  交警部门提醒过往卫星广场车辆绕行,具体绕行方案为:

  ◆西向东方向

  由卫星路西向东驶入广场方向的车辆,提前从前进大街绕行。从卫星路向东行驶至卫光街,右转进入卫光街,直行进入幸福二路,右转进入人民大街南。

  ◆东向西方向

  由卫星路东向西驶入广场方向的车辆,提前从亚泰大街绕行。从卫星路向西行驶至健民街,右转进入健民街,左转进入汇文路,右转进入人民大街北。

  ◆北向南方向

  由人民大街北向南驶入广场方向的车辆,提前从南湖大路绕行。从人民大街北向南行驶至繁荣路,右转进入繁荣路,左转进入卫光街,直行进入幸福二路, 右转进入人民大街南。

  ◆南向北方向

  由人民大街南向北驶入广场方向的车辆,提前从南三环绕行。从人民大街南向北行驶进入辅助车道,右转进入明珠路,随后进入亚泰大街。 长春交警温馨提示:请广大市民合理选择出行路线。 记者 杨光