#坚守在岗位##高速路况播报#来自高速公路支队长营大队的消息:目前,长营大队辖区抚长高速长春至伊通段、京哈高速太平至范家屯段天气多云,车流量不大,能见度好,通行顺畅。 长营高速交警温馨提醒:今天即将迎来国庆节返程高峰。请驾驶员朋友们出行前要了解当地和目的地天气情况,加好油料,做好出行前准备工作。行驶时请注意控制安全车速,减速慢行,并与前车保持足够安全的车距,确保行车安全。不占用应急车道。如果您遇到困难或有任何疑问,请您随时拨打吉林省高速公路指挥调度中心24小时报警救援电话0431—12122寻求帮助,同时需要更多高速公路资讯,请关注吉林高速交警长营大队新浪、腾讯的官方微博,或者是关注微信公众平台。 最后祝出行的朋友一路平安!

  #坚守在岗位##高速路况播报#今天是10月7号,国庆假期的最后一天。来自高速公路支队长平大队的消息:今天,高速公路将迎来返程高峰,不过和假期出行高峰相比,返程车流相对分散,高速公路车流量没有节日前两天那么集中,从一线执勤交警反馈的信息来看。目前,长平高速以及我省其他高速公路通行都还是比较顺畅的,没有车辆拥堵滞留现象出现,有出行需要的朋友可以放心驶入高速公路。但据天气预报显示,今日长平段仍将有降雨天气出现,大家在出行的时候要注意雨天的行车安全。另外,今天辽宁高速公路仍将禁止危化品车辆的通行,危化品车辆请注意绕行其他道路。最后,高速交警温馨提示,有出行需要的朋友,在出行前要保证休息,返程时不要疲劳驾驶。另外,最近气温较低,大家在出行时要注意增添衣物,以免着凉。