原标题:

  王路在重点工业企业调研时强调

  深入挖潜 提质增效

  加快工业经济高质量发展

  12月1日、12月2日,吉林市市长王路来到部分重点工业企业,就当前工业经济运行情况进行工作调研。

  在中油吉林石化、吉林建龙钢铁、吉林恒联精密铸造等企业,王路详细了解企业生产运营情况,与企业负责人座谈研判当前面临的经济形势,就加快项目建设、推动工业经济提质增效研究落实保障措施。

  王路指出,年初以来,吉林市重点工业企业奋力拼搏、攻坚克难,最大程度降低了减排限产、设备检修、市场波动等不利因素影响,取得明显发展成效,为吉林市工业经济稳增长做出突出贡献。

  王路强调,要深入贯彻落实国家和省市经济工作部署,充分发挥重点工业企业支撑作用,坚持提升存量、做大增量并重,突出转型升级,加快项目建设,全力推进工业经济高质量发展。千方百计挖潜增效、提质增效,延伸、补强产业链,提高产品附加值。加大服务保障企业力度,千斤重担大家挑,帮助企业解难题、降成本,推进项目早开工、早投产、早见效,为吉林市经济高质量发展持续注入强大动力。

  吉林市委常委、常务副市长张静辉,及有关部门单位负责人参加了调研。

  (来源:江城日报 记者:王准)