6月29日,吉林市庆祝中国共产党成立100 周年暨 “两优一先”表彰大会在市机关会议中心隆重举行。吉林市委书记贺志亮出席会议并讲话。他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以开展党史学习教育为动力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,为推动新时代吉林市全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。吉林市委副书记、市长王路主持会议。吉林市人大常委会主任李天林、吉林市政协主席王德胜出席会议。

  会议表彰了吉林市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,为“光荣在党50年”老党员代表颁发了纪念章。 

  贺志亮代表吉林市委,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。他指出,这次受到表彰的先进集体和优秀个人,是吉林市各级党组织和广大党员、党务工作者的优秀代表。吉林市各级党组织和广大党员、党务工作者要认真学习和发扬先进典型的好精神、好传统、好作风;受到表彰的先进典型要倍加珍惜荣誉,再接再厉,再展风采,再立新功。