关于寻找黑龙江省牡丹江市确诊病例的密切接触者的密切接触人员的公告

  广大市民:

  吉林市丰满区接到黑龙江省牡丹江市确诊病例的密切接触者的协查函,现寻找密切接触者的密切接触人员:

  该人于12月10日9点11分乘坐动车D112次列车(座位号5车13D) 从哈尔滨上车,中午11点28分到达吉林市火车站。11点30分在火车站西广场乘坐45路,于12点10分到达柴草市站桩,随后换乘57路,于12点44分到达四合田园站桩下车。请与上述时间、地点有过交集的人员,立即与属地社区(村屯)、疾病预防控制中心联系,及时进行核酸检测!

  为了您和他人的健康,请大家继续做好自我防护,科学规范佩戴口罩,保持勤洗手、常通风、保持安全社交距离的良好生活习惯;不聚会、不聚餐、不聚集;倡导公筷公勺和分餐进食。选择安全放心原料,食物烧熟煮透,不吃生冷食物,拒绝食用野生动物,减少疾病传染的可能性。鼓励和倡导采取自驾游、自助游等方式安全出游。

  丰满区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  2020年12月11日

  (来源:丰满发布)