12月8日,吉林市政协召开2020年第二十四次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习会议上的重要讲话精神和吉林省委十一届八次全会精神。

  吉林市政协党组书记、主席王德胜主持会议并讲话。

  吉林市政协党组副书记、副主席刘长木,吉林市政协党组成员、副主席马招利出席会议。吉林市政协副主席李敏花列席会议。

  王德胜指出,要认真学习领会习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习会议上的重要讲话精神,把创新发展摆在吉林市“十四五”战略发展的重要位置,加以推动落实。吉林市政协相关部门要结合自身工作实际,围绕知识产权保护谋划明年调研议题,提出意见建议。

  王德胜强调,全市政协系统要把学习贯彻吉林省委十一届八次全会精神作为当前头等大事和重要政治任务,精心谋划、周密部署,掀起学习贯彻全会精神的热潮。要按照“忠诚、为民、创新、实干、清廉”的要求,建设一支“忠诚为先、以民为本、创新为要、实干为上、清廉为基”的高素质政协干部队伍,切实做到想干事、能干事、干成事、不出事。要以习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神为统领,把握好吉林市“十四五”发展目标、主要任务、具体措施等,不断开创政协工作新局面,为吉林市高质量发展贡献力量。

  会议还研究了其他事项。

  (来源:吉林乌拉圈APP 刘力影)