10月23日,吉林市政府党组召开“吉林省委第二巡视组反馈意见整改落实”专题民主生活会,认真贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,严格落实党中央、吉林省委全面从严治党要求,紧密联系巡视反馈问题,深刻剖析问题根源,开展批评与自我批评,研究改进提高措施。吉林市政府党组书记、市长贺志亮主持会议并讲话。

  吉林市政府党组为开好专题民主生活会做了充分准备。会前,吉林市政府党组及成员专门研究制定了民主生活会方案,深入开展理论学习和谈心谈话,形成了剖析材料。会上,贺志亮代表吉林市政府党组作对照检查,党组成员依次进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  会议强调,要进一步统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,完善规章制度,深化成果运用,深刻领会巡视整改工作的重大战略意义,切实增强做好巡视整改工作的使命感和责任感,抓好巡视反馈问题的整改落实,从制度上巩固巡视整改成果,把巡视整改成果转化为实际工作成效,在做好常态化疫情防控的前提下,统筹推进经济社会发展各项事业,努力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路,为实现吉林市全面振兴全方位振兴打下良好基础。

  (来源:吉林乌拉圈APP 记者:王准)