本报讯 (记者于剑南)19日,在长春市举行的一场助推小微企业发展专场银企签约对接会上,九台农商银行与8户小微企业代表签订了授信协议,并与60余户企业达成初步合作意向,涉及融资金额近亿元。

  “目前,我们公司创业资金不足,随着业务发展的加快,公司的资金压力越来越大,向银行融资刻不容缓。”省华大长晟实业科技发展有限公司总经理王巍说,在他一筹莫展的时候,九台农商银行雪中送炭,为公司量身定制了融资服务,利用小企业信贷产品解决了公司生产经营中的难题。

  “我们将进一步主动服务,充分发挥机制灵活、产品丰富、决策高效的优势,为实体经济发展提供最优产品、最佳服务,着力提升信贷资源投放效率,为小微企业提供务实服务。”九台农商银行党委书记、董事长高兵表示,市企业家联合会、市企业家协会、九台农商银行联合开展此次对接活动,就是为了努力破解小企业融资难题,构建长期稳定的政、银、企沟通交流机制和平台,促进民营经济蓬勃发展。

  来源:长春日报