本月16日零时起,2018年贺岁纪念币二批预约即将开始,第一批没有约到的小伙伴们这次一定要提前做好预约兑换准备!

  一、办理网点及兑换限额

  2018年狗年生肖纪念币共分两次发行,全国发行量3.5亿枚,吉林省范围内196家网点参与本次发行,总发行1360万枚,第一批发行590万枚,本次发行770万枚。此次发行的贺岁币面额10元,每人预约、兑换限额为20枚。

  二、时间

  (一)预约时间

  第二批预约期2018年4月16日至4月19日。公众可登录工商银行官方网站、工银融E联手机APP、及“工商银行吉林分行”官方微信公众账号等查看可预约网点,提交预约申请。

  (二)兑换时间

  第二批兑换期2018年4月21日至4月30日。预约成功的客户在预约的兑换日期至预约营业网点在网点营业时间内办理兑换。兑换期结束停止兑换,预约作废。

  三、注意事项

  (一)按先到先得原则办理预约,且每人预约兑换数量不超过20枚。

  (二)兑换时需持预约登记的有效身份证件办理。

  (三)重复兑换、到非预约网点或在非兑换期办理兑换的不予受理。对于已预约成功但超过兑换期未兑换的,将预约作废。

  (五)请在约定的预约兑换时间内到预约网点办理兑换。

  (六)届时中国工商银行官方网站、融e行客户端、“工商银行吉林分行”官方微信公众账号等渠道均会提供预约通道,对于无法办理网上预约的客户,我行还安排了网点现场预约。敬请关注工商银行官方网站。

  /记者 宋佳静 报道