视频加载中,请稍候...

  2017年上半年,资本市场变革动作不断,国家监管部门密集出台了一系列的监管措施,以夯实资本市场稳定健康发展的根基。面对上半年国内外复杂的投资环境,未来,财富管理市场投资的方向又是何去何从?

  盈泰财富云总裁杨勇给出了解答。他认为,投资是与未来的对话。今年监管变化非常大,从年初定增新规到五月份的减持新规等一系列措施,监管主要方向还是希望对过剩产值去杠杆,引导价值投资。对于投资人来讲更注重的是标的的价值性强不强,是否能够长期投资,盈泰财富云也是积极配合国家监管部门做出了相应调整。

  盈泰财富云坚持的投资策略是“建立周期性思维、潜心基本面研究、助力核心型企业、寻求多渠道方案、做好流动性管理、力争最大化收益”,公司连接了一批顶级的投资银行家和私人银行家,独立设计了“锦绣山河”系列金融产品线,打造以互联网思维和技术支撑的私人银行平台,致力于为高净值客户的投资生涯贡献一份靓丽的风景。在国际投资的主流方向上,盈泰财富云一直有自己的考量,坚持和产业资本一起投向“将国际资源和技术与中国市场相结合的领域”。这些优质的企业股权资产(而不是海外房产、海外保险),是中国国际投资的主流方向。