2017年7月8日,恒宇天泽吉林省分公司周年庆活动在长春喜来登酒店二楼福朋厅隆重举行,盈泰财富云总裁杨勇、盈泰财富云投资部总监孙鲁宁、恒宇天泽吉林省分公司总经理那颖等人出席了活动。

  近年来,我国的整体经济飞速发展,进而国民的私人财富急剧增加,带来了财富管理市场的不断扩张。财富管理市场在2016年是质的飞越,盈泰财富云收益颇丰,但是他们在品尝了胜利果实的同时,还保持了冷静的投资步伐。

财富云总裁杨勇在现场讲解财富云总裁杨勇在现场讲解

  活动中,总裁杨勇表示,2017年是财富管理行业关键的一年,国内对行业的监管日趋严厉,盈泰财富云在将近1000亿的投资过程中,在产业选择方面做了相应的调整。未来通过综合的资产配置,有效的实现保值和增值,并且在盈泰金融的基础上,我们增加了盈泰健康和盈泰生活,公司整体开始进入高净值客户私人管家的综合服务范围内中去。同时,私募云App在短时间内会完成一次大的版本更新,从原先的用户群单端口使用变成客户与理财师双端口使用,也就是说客户与理财师会使用不同的版本,目的是为了让高净值用户通过更新后的App充分享受到生活、健康、生态的高端服务,在服务的品质上将会提高到一个新的高度。