鸡年纪念币没抢到?马上迎来第二次机会!

  2017-02-15 | 来源: 中国吉林网

  此前,央行宣布,从12月28日凌晨起,首批2017年贺岁纪念币正式进行预约登记。吉林省内预约火爆,很快预约完毕。  此前,央行宣布,从12月28日凌晨起,首批2017年贺岁纪念币正式进行预约登记。吉林省内预约火爆,很快预约完毕。

  没有抢到首批鸡年纪念币的收藏爱好者不要急,第二次预约机会马上就到来了!预计,2017年鸡年纪念币将于2月18日至2月21日进行二次发行啦!

  全部采取网上预约

  中国吉林网、吉刻APP记者了解到,在首批鸡年纪念币发行时,吉林省内预约火爆,工商银行鸡年纪念币吉林省预约端口大致在12月28日凌晨三点就已关闭。

  此次预约,吉林省的收藏爱好者们可以登录工商银行官方网站预约。需要注意的是,记者从工商银行吉林省分行的工作人员了解到,本次全部采取网上预约,不再安排现场预约。大家可以通过网银和融E联自行预约。

  贺岁纪念币第三枚

  鸡年纪念币的造型美观,据了解,2017年(鸡)贺岁纪念币由沈阳造币有限公司和上海造币有限公司铸造,正、背面图稿设计者分别为上海造币有限公司朱熙华和沈阳造币有限公司张林,浮雕由沈阳造币有限公司富丽莉、常欢创作。

  2017年(鸡)贺岁币是新一轮贺岁普通纪念币的第三枚产品,在元素布局、设计风格与已经发行的2015年贺岁币和2016年贺岁币保持一致。

  中国吉林网、吉刻APP记者 初阳