吉林日报讯(记者王丹)10月13日至16日,2016中国人保长春秋季车展将在长春国际会展中心隆重举行。本届车展规模将再创历史新高,参展品牌将突破100个。

  本届车展将汇聚来自美、德、日、法、韩等多国的主流汽车品牌,为参展观众带来全面极致的汽车体验。届时,“澎湃着中华声音”的自主品牌、“中外联姻”的合资品牌以及“漂洋过海来见你”的进口豪华品牌等100余款主打车型,将陈列于长春国际会展中心的6号、7号和8号展馆及室外场地,以飨各路车友。预计厂家阵容亮相率会超过90%,展出面积可达50000平方米。车展的招商工作日前全面结束,现已进入布展阶段。

  据车展主办方介绍,本届车展现车充足,参展商家也会酝酿更多优惠政策,再加上小排量汽车购置税减半政策,对于广大消费者来说,的确是一次实现购车梦的良机。另外,本届车展还将邀请名人和专家到场,现场指导消费者如何选车购车,并将设置抽奖活动以回报广大顾客。