在刚刚过去的一周当中,开发商可谓一扫之前的阴霾,不少售楼处出现了大批到访情况,该迹象非常直接地透露出了长春楼市伴随着天气的升温正在逐渐回暖。数据显示,2016年4月11日-4月17日,长春新增商品住宅成交面积为21.64万平方米,环比上升20.4%;成交套数为2071套,环比上升20.1%;成交均价为6410元/平方米。

  供应仍旧低迷 成交均价微降

  上周长春新增商品住宅供应面积5.90万平方米,环比上升155.4%,供应套数391套,环比上升60.2%。就此,房价点评网首席分析师王宸表示,新增供应量有所上升,但仍然只有两个项目有新增供应,目前长春新推项目主要以后续加推为主,纯新项目占比较小,产品主要以两房产品居多。长春目前仍以刚需型产品为主,并且由于部分楼盘的清尾销售,优惠力度比较大,对于经济上有压力的购房者,特价房源也是不错的选择。

  上周商品住宅市场成交均价为6410元/平方米,环比下降0.93%,成交均价有所下降,但幅度不大。目前长春的房价仍然比较稳定,虽然个别项目有小幅度的上涨,但由于新推产品成交量体量不大,因此对整体房价的拉动作用并不明显。预计未来将会有大量的刚需型房源集中上市,由于后续加推楼盘的周边配套逐渐完善,价格也会有所提高。

  推荐阅读:

  吉林省经济首季实现开门红 1季度GDP同比增长6.2%|5月1日起吉林省全面推开营业税改征增值税试点

  长春统一清理违规地桩、地锁、地墩 最高可罚1万|长春大马路坍塌小二楼已开始清理 伤者仍住院观察

  德惠女医生出诊被刺二十余刀 行凶者竟是其前夫|临江“亨达”粮油店卖散装油操作不卫生:管子满污渍

  吉林省春季旅游全攻略 不远行照样玩的嗨!|今起长春这些地方停水停电 进来看看有你家没

  图集:

  长春亚泰裴帅女友晒健身照 身材凹凸有致|长春一男子存进银行10万元硬币 重约800公斤

  吉林女大学生用身体拼图呼吁保护环境|中国213个5A级景区 吉林省5景区在列你去过吗?

  长春大经路现数百个坑 市民戏称“蜂窝路”|澳洲变性女被关男子监狱遭性侵2千次