2016年4月18日上午10时许,东三省唯一纯正养老地产项目、全国敬老工程示范基地先行先试重点工程——官马丰源国际温泉敬老生态城项目举行了盛大的奠基仪式。活动当日全国老龄工作委员会办公室领导、四平市政府领导、伊通县政府领导及官马养老产业集团董事局主席刘冠佐先生,总裁兼CEO高宏波先生,副总裁于勇先生等领导出席参加了本次活动。

  官马丰源国际温泉敬老生态城奠基仪式于2016年4月18日上午10时正式开始,活动开始由官马养老产业集团总裁高宏波现场致感谢词,在详细的介绍项目开发理念的同时针对项目情况,项目规划亮点等进行了一一的说明,并邀请全国老龄工作委员会办公室领导上台讲话,在发言中全国老龄工作委员会办公室领导指出目前中国社会正处于一个老龄人口快速增长的阶段,而目前社会养老事业的发展无法满足如此快的增长速度,百姓养老主要为居家养老和养老院养老,而这两种养老模式无论是管理上、安全上及专业上都存在较大的缺陷,而官马丰源国际温泉敬老生态城的建立将大大改变这一现状,重新定义中国养老模式,为社会养老产业的发展提供更大,更好的发展方向。

  与此同时,四平市政府领导、伊通县政府领导也依次上台发言,均表示“生态城”项目是市、县重点关注项目,项目的开发建设在带动养老产业发展的同时也将有效提高城市经济水平的增长,增加城市就业机会,为城市的发展增添助力。