4月9日,智联招聘在北京星光Live House举办国内首场以职业为主题的线下音乐会。为了号召年轻求职者真正为兴趣而工作生活,智联招聘携手歌手尚雯婕、孔垂楠为年轻人强势发声,鼓励粉丝燃烧自己的小宇宙,活在当下追逐自我。现场精彩连连,更有多家名企趣味职位现场抢人,参加活动的粉丝们在音乐旋律中体验了一次燃烧青春的难忘之夜。

  不忘初心,求职也要燃青春

  如今,85后、90后年轻人已经成为职场中的主力军。在职场中,新生代员工的工作诉求已经不再只是生存和挣钱,实现理想、发挥兴趣、追求自我价值成为他们更在乎的事情。为了在“金三银四”的招聘旺季点燃求职者的青春之梦,智联招聘启动了“燃青春,趁现在”的大型线上线下活动,为年轻求职者提供专业的平台和符合兴趣的工作机会去实践梦想。

  作为“燃青春”活动的落地环节,“智联招聘on fire青春音乐奇妙夜”演唱会将活动主题推向了新的高潮。4月9日晚上8点,表演嘉宾尚雯婕、孔垂楠先后演唱了《无乐不作》、《最终信仰》、《Let‘s get it started》,等脍炙人口的火热歌曲,用音乐唱出他们的职业态度,让在场的近400名粉丝大呼过瘾。在嘉宾互动环节,尚雯婕、孔垂楠分别讲述了自己的成长故事,强调了青春逐梦重要的是把握现在,与现场粉丝一起分享了“燃青春”态度对于年轻人职业发展的重要性。

  青春最燃的事情不只是“世界那么大,我想去看看”的辞职勇气,更是敢于回归初心、与兴趣爱好同行那一份“懂自己”的选择。在演唱会的最后环节,智联招聘集团市场总监李强上台阐释了“燃青春,趁现在”的态度宣言,倡导年轻人去勇敢追求兴趣,燃烧青春,实现自我价值,现场还发布了“90后职场肖像报告”视频,将90后求职者的特色形象以轻松活泼的画面展现出来。