“月底在中国发售 长春会同步上架”

  今日一早,记者联系了包括万达广场、欧亚商都在内的多家大商场内的苹果经销商。飞翔电子的工作人员告诉记者,“SE在凌晨刚刚发布,目前还未接到顾客的咨询。发布会将中国列为首批发售国,只要到了国内,长春几乎会同步上架,要等这个月底差不多可以看到。”

  欧亚卖场苹果专门店也给出了几乎一致的答案,“目前还没接到任何上级的信息,要等月底看看长春是否有货了,正常来讲问题不大。”

  “史上最便宜的苹果手机 价格为主要优势”

  本次苹果发布的IPhone SE被称为史上最便宜的手机,在中国大陆的发售价格为3288元起,这样的低价是否会吸引着大批的粉丝热捧?

  “目前看还没有太多人来咨询,对其他型号手机的销售影响也不确定。不过这款手机的确更便宜,价格应该是其主要优势。”长春飞翔电子的销售人员向记者介绍。

  “资深‘果粉’齐东告诉记者,“其实对这款手机并不太感冒,虽然号称其功能强大,但是现在大家都习惯于大屏手机了。唯一的优势的确是价格便宜,打算等在长春上架了实地去店里看看。”