6月13日, 由湖南九宜日用品有限责任公司的“施博特”母婴品牌发布会在上海盛大召开,来自全国各地的100余名经销商莅临发布会现场,观摩“施博特”新品发布。发布会现场,“施博特”产品美式简洁设计受到了众多经销商和妈妈体验者的青睐,其惊艳的产品色彩、趣智的造型、国际新材质的应用,成为发布会上最大的亮点。

  据悉,“施博特”是国内领先的母婴品牌,外文名“CIBOT”,品牌理念是“品质用心、妈妈放心 Quality intentions, mother rest assured”,创始人是曾梓尧。施博特品牌的营养补充品、孕产妇、婴幼儿保健品,是国内母婴科研的合作标榜品牌,在婴儿成长发育的身体、心理、行为习惯研究领域,有很高的研究造诣。同时,“施博特”品牌率先将人体工程学原理应用到宝宝日用品设计中,保护宝宝骨骼健康发育。

  湖南九宜日用品有限责任公司将“施博特”品牌引入市场,并全面负责“施博特”品牌在产品研发、产品生产、市场开发销售和品牌管理。公司拥有国内施博特母婴生活日用品的唯一授权,有自己的标准生产厂,着力于为宝宝带来高科学含量、高品质呵护的母婴用品,为每个使用“施博特”产品的宝宝健康成长保驾护航。

  此次发布会为湖南九宜日用品有限责任公司精心酝酿,发布会推出的有效预防O型腿的婴儿背带腰凳、保护宝宝脊椎的“蛋型”餐椅、国际最新科技的紫外线消毒柜、等一系列的婴儿日用品,有效解决了婴幼儿亟需破解的发育难题,也是当前母婴市场的稀缺产品。在此背景下,“施博特”产品的及时推出,绝对称得上是母婴市场一次新的产品革命,各系类的产品具有极强针对性。此次发布会的成功举办,不仅更加丰富了母婴产品,也为的母婴市场树立了良好的标杆。

  同时,此次发布会还讨论了母婴行业的电子商务发展趋势,“施博特”表示将致力发展母婴行业的多媒体电子商务,依托天猫旗舰店、淘宝企业店、阿里巴巴、亚马逊、京东、卓越网、当当网等平台,坚持走高端品牌化电子商务模式,线下积极入驻知名母婴实体连锁,形成线上线下相结合的布局全球系统和扩展营销渠道,打造国际母婴消费者可信赖的、忠诚度高的电商品牌。

  (文章来源:辽一网——华商晨报)