楚楚通旨在为用户提供更加真诚、优惠、便捷的网购社交平台,不断联合品牌共同为消费者带来更多优惠、好玩、实用的商品。这不,本周末的补贴商品再次火热来袭喽,还犹豫什么,快和小伙伴们一起瞧瞧,优惠不容错过哦!

  [可口可乐]“盛夏解暑神饮”炎炎夏季,闷热难耐,还有什么比打开一瓶冰凉的可口可乐更让人怡神畅快的呢?此次楚楚通特别放出了夏日酷饮超值装,还等什么,快来清爽一夏吧!

  [旺旺浪味仙]浪味仙简直是童年的最爱,连里面的粉末都要剪开舔个干净才算吃的过瘾!一口进去就要化掉的感觉只能用另一口才能填补。大家经常说它是孤独帝,只有在大礼包里才能找到。别烦恼了,它此刻正在楚楚通的货架上等你哦~还不来一起寻找童年的味道么?

  [雕牌洗衣液]雕兄总说,细菌不可怕,不会宠老婆才可怕!没错,还在为了老婆经常唠叨洗衣累,手粗糙而烦恼吗?冷水速洗、健康呵护、去污力强、易漂易清、馨香怡人5大功效帮你助功讨好老婆大人~当然,雕兄说实惠也很重要呦~

  [植护原木婴儿面巾纸巾]此款婴儿湿巾非织造布,含有稻米胚芽提取液及维生素E,清洁保湿,弱酸性配方,温和不刺激,带盖封口,锁水保湿。婴儿用品,要的就是放心!

  [威露士除菌消毒液] 威露士消毒液作为健康家庭信赖之选,可以消毒杀菌卫士,有效杀灭99.999%细菌,更好呵护家人健康!现在买一瓶送两瓶,优惠不容错过哦!

  [心相印三层卷筒卫生纸]心相印的纸品畅销多年,品质自然也是有口皆碑。此款为特柔3层系列,采用100%原生木浆制成,450℃高温杀菌,绿色造纸,安全放心,据透漏本周补贴也是力度空前呢,能省就要省,快囤吧~

  友情提示大家,本周楚楚通补贴商品,还有很多款呦,优惠程度也相当有吸引力。快来一起,用更低的价格帮你买更好的商品吧!

  友情提示大家,本周楚楚通补贴商品,还有很多款呦,优惠程度也相当有吸引力。快来一起,用更低的价格帮你买更好的商品吧!

  (文章来源:辽一网——华商晨报)