从去年开始,奶茶品牌的销售有了成功的转型,通过“茶饮加软欧包”的经营模式虏获了一大票顾客。最实际的,通过这种模式来提高客单价,从而占领市场,到现在,已经发展成具有相当规模的一个经营。背后强大的品牌支撑和商业背景让它畅销无阻,其实,最主要还是因为始终秉承工匠精神,能够有今天的发展实在是当之无愧。与期一会和会麦软欧包打开市场,给消费者带来了不少惊喜,同时也给投资者带来了商机,吸引了不少人纷纷加盟。

  奶茶与欧包  奶茶与欧包

  坚守纯天然的茶原味,在这基础上进行创新改进,专业团队走遍全国,目的就是为了寻找最佳的茶叶。用最好的原料制作最好的美味,坚守匠心工艺,这大概是这个快餐式时代最难能可贵的一点吧!花了几十年的时间将原本是台湾道地的茶饮结合国人的饮食习惯,推出了不同口味的健康营养美食。会麦软欧包虽然起源于欧洲,但是经过资深面包机的创新工艺,结合我国顾客口味,不断推进新的口味。甚至有老干妈口味,真的是打开味觉新世界,让人惊喜意外有没有!

  与期一会奶茶充分体现了茶饮业的工匠精神,从种茶到选茶的过程这一系列的工艺最后到直接的成品都可以看到它色香味的完美融合。它的招牌茶饮畅销无阻,经常卖断货,供不应求。飘香四溢,回甘流连的奶茶叫座又较好,圈粉无数。当然,单单依靠奶茶是远远不够,加上会麦软欧包,这样经典的搭配锦上添花。

  店铺装修风格  店铺装修风格

  反复的实验,采用进口小麦和顶尖的烘焙手法,最大限度还原茶本来的味道,这些都是未来茶饮业发展重点。成功抓住顾客胃口,赢取更多回头客。这里面的商机,有远见的投资者已经蠢蠢欲动了,行动不如行动!成功就会眷顾你。

  (文章来源:辽一网——华商晨报)