慧子 元气女神

  特点:好皮肤 轻氧乐活 年轻时尚 阳光活力

  慧子是我见过最有元气的女孩,皮肤白、嫩、透,眼睛有神而淡定,无论何时都有着令人着魔的笑容,如果你是第一次见她,你定会被她身上飘散着的满满年轻时尚、阳光活力所吸引!一股正能量的青春范就是这样在这个花颜少女身上镌刻着……

  慧子是属于那种爱美的女孩,见到她的人都会夸她肤如凝脂,白里透红,满脸的胶原蛋白多得都要溢出来啦!

  皮肤干燥粗糙的无奈

  但其实慧子自己才知道,她的皮肤也不是一直都很好,以前她的皮肤(身体的皮肤也一样)非常干燥难看,哪怕是夏天只要一天不涂护肤品,皮肤就会脱皮,冬天的时候即使涂多少补水滋润的护肤品+天天敷面膜,还是会干裂脱皮,容易引起细纹。慧子为了拯救皮肤试过多种办法,可收获甚微,非常无奈!

  终于找到一款皮肤的救星——冰河世纪玻尿酸精纯原液

  慧子的妈妈是一个年轻爱美的女人,25岁就开始去美容院保养皮肤。一次偶然的机会,慧子妈妈把美容院换成了天懿,她的美容师给她推荐了一款效果非常好的产品——冰河世纪玻尿酸精纯原液,妈妈试用一套后觉得效果非常好,皮肤特别滋润,连脸上的皱纹都舒缓了,斑也淡了一些。于是拿回家给慧子试用,刚开始只是抱着试一试的心态,一支用两天当作普通精华使用,使用一次后已经感觉皮肤水润了些,后来上妆时感觉皮肤服帖很多,整个妆看起来十分自然,有时候偷懒几天不敷面膜也没出现脱皮现象,这样的效果令慧子很满意,终于找到一款皮肤的救星,太开心了!于是暗暗下定决心一定要让妈妈带她去天懿美容院持续使用整个疗程!

  好皮肤让她成为众人口中的元气女神

  慧子很快就去了天懿美容院,美容师服务专业,找准慧子的皮肤问题,玻尿酸配合冰河世纪细胞唤醒仪、逆龄美肌皇后仪导入使用,做完后脸色非常水润有光泽,但因为慧子工作出差的原因,不能常去美容院,于是美容师贴心为她配套了一系列冰河世纪居家产品使用。慧子按美容师教导的方法一直在坚持使用,皮肤愈发水嫩白皙,脸上的细纹全部不见了!真是太惊喜了!

  以前每年回老家过年皮肤都要受罪,因为家里天气非常干冷,今年回老家,慧子在家没怎样护理皮肤,但是皮肤出奇的好,看起来依然特别光滑细腻!这说明了经过使用冰河世纪产品一段时间后慧子的皮肤基底层变好了,皮肤问题彻底Baybay!身边的朋友都说怎么一段时间不见,越来越年轻了,看到她的脸就想捏一下,因为朋友说她的皮肤很有弹性与紧致感、白里透红,非常诱人!整个人散发的就是男生看了都会爱的轻氧乐活女神!

  慧子希望把冰河世纪分享给更多的朋友使用,大家一起年轻美丽起来!

  除了护肤,适当的运动也会为年轻加分哦!

  慧子说除了护肤是重中之重外,适当的运动也会为年轻加分哦!所以慧子的空余时间大都跑到健身房,运动可以让她保持健康的身体与魔鬼般的身材,同时也可改善皮肤的新陈代谢, 调整微循环,利于皮肤毒素的排出,使皮肤充满弹性和光泽,散发着健康气息。

  (文章来源:辽一网——华商晨报)