昨日,刚参加完慕思寝具在无锡站举办的活动,何洁又马不停蹄地飞往长春,再次携手慕思寝具,助力梦想中国行。作为特邀嘉宾,何洁参加并见证了慕思与中国扶贫基金会的捐赠仪式,同时与观众朋友们大方分享了自己的唱歌心得与公益心路历程。

  金曲唤醒师 携手慕思为爱高歌

  凭借在大型音乐综艺节目《金曲捞》中的深情演绎和不俗唱功,何洁复出后以“金曲唤醒师”的身份实现华丽蜕变,让不少网友惊叹她的歌唱实力。7月16日,她从无锡连日飞往长春,继续携爱前行,助力慕思梦想中国行,为爱放声高歌。

  何洁以一曲治愈情歌《你一定要幸福》华丽开唱,真诚动人的嗓音将细腻独到的歌词娓娓道来,丝丝入扣。唱到动情处她还不忘和观众互动,将全场的气氛推至顶点,不少接受采访的粉丝朋友直呼“听得耳朵都要怀孕了!”

  “盒饭”们高举何洁的灯牌随着旋律摆动,不大的活动现场俨然变成了小型Live音乐会。场下的粉丝朋友不时高喊何洁的名字,何洁也报以热情笑容,现场氛围欢乐又温馨。

  感恩回馈送福利 捐赠献爱传温暖

  倾情演绎歌曲后,何洁大谈自己的公益心得,她表示:“我也是两个孩子的母亲,因此非常希望能尽自己的绵薄之力帮助贫困山区的孩子们。同时也希望更多的爱心人士能够加入进来,用爱心为公益加分!”

  现场观众受到公益氛围的感染,也纷纷购买了明星公益笔记本,为山区孩子献上自己的一份爱心。为了回馈热情的消费者们,慕思寝具还在活动现场设置了明星抽奖互动、转盘返现等多个福利环节!何洁在此环节化身幸运女神,抽出多个爱心卖家,亲自为他们颁发慕思准备的各式花样礼品,并为大家赢取高额优惠返现。

  随后,何洁与慕思寝具代表一起将承载希望的爱心包裹和公益支票转交给中国扶贫基金会代表。这些爱心物资也将通过后续的慕思“梦想100分”公益行,捐赠到山区学校的孩子手中,用于切实改善他们艰苦的学习与生活环境。

  享受“私人订制”服务 以爱之名为梦护航

  现场活动结束后,何洁来到慕思寝具的门店,亲身体验慕思的床品,享受了慕思提供的“私人订制”服务。慕思的“私人订制”是根据每个人不同的身材曲线及睡眠习惯量身定制出最适合他们的寝具,让睡眠变得更健康、更舒心!

  慕思“梦想100分”旨在改变贫困山区孩子的学习条件和生活环境,让他们能和城里的孩子一样平等地站在梦想的起跑线上。至今,慕思的公益脚步踏至各省深山学校,为上万名孩子送去了温暖和关怀。未来,慕思寝具将会一如既往地秉承公益初心,携手社会各界更多爱心人士为爱筑梦。