肯德基中国总经理黄进栓及华为手机产品线总裁何刚共同见证肯德基中国30年纪念版诞生的历史时刻肯德基中国总经理黄进栓及华为手机产品线总裁何刚共同见证肯德基中国30年纪念版诞生的历史时刻

  2017年7月7日,上海陆家嘴金融城•展览中心,一场以“玩到爽•快到爽”为主题的发布会高调召开,备受关注的华为畅享7 肯德基中国30年纪念版正式亮相,全球限量销售,这也是华为与肯德基中国的首度牵手。

  此款新机采用了潮流的红色,也称“自在红”,手机后壳刻有肯德基纪念版镭射图案,预装了肯德基App,并在其K-Music平台中上线了最新推出的线下餐厅点歌功能,用户可以在4000+肯德基门店中进行点歌,令人眼前一亮。肯德基中国总经理黄进栓及华为手机产品线总裁何刚共同出席了此次发布会,亲自见证这一历史时刻。

  肯德基中国情怀30年

  1987年,肯德基第一次踏上中国的土地,在30年间扎根中国,陪伴无数人成长,而华为同样诞生于1987年。肯德基从北京前门的一家餐厅,发展到今日遍布全国的5300多家餐厅,而华为则从当初的深圳科技企业成长为如今的全球科技巨头。

  此次选择与华为合作体现着肯德基的中国情怀,“肯德基中国和华为,一个源自国外,扎根中国。一个源自中国,走向世界。见证了这30年中国的迅速崛起,更诠释着不创不时代的伟大精神。我们以这次合作,共同向时代致敬。我们希望同代表着中国智造骄傲的华为一起用全新的数字化服务给中国消费者带来更加自在的体验,而这一切就从这部肯德基华为畅享7开始”,肯德基中国业务总经理黄进栓在发布会上说。