王开红,她出生在一个很贫苦的农村家庭,她小时候经常看着担起家里一切重担的妈妈被爸爸和姑姑们打的遍体鳞伤,满脸是血,那时的她还小,无能为力,只能看在眼里,疼在心里,当时就下定决心将来考上大学,带妈妈离开这个没有亲情只有战争的家。

  1990年王开红考上了大学,毕业后有一份稳定的让人艳羡的工作,虽然可以贴补家用,但却无法帮助弟弟妹妹们。所以,她毅然决然的辞掉所谓的铁饭碗,开始自己摆地摊,起早贪黑,严寒酷暑,终于有了点积蓄,又开了手机店,有了车,有了房,但这离她想从事教育事业的愿望很遥远,她想做个有文化气息的人,于是2005年她开了外语培训学校。可是在经营的过程中她发现自己根本找不到企业的发展方向,很无力,很迷茫。

  2016年12月末,在企航员工极力的感召下她走进了企航,听到恩师的《九大规划》之后,她发现师父所讲所做的企业,就是她想要的企业。自此,在伟大师父的智慧引领下,一步一步夯实内功,收获了自信,找到了企业发展的方向。把学到的知识回到企业进行了有效的落地,团队成为一支具有超强战斗力的团队,拥有一群誓死捍卫学校尊严的班底。

  2017年5月6日下午1点,王开红在长春市合隆镇召开一场大桥外语的会销,整个会场气氛热烈,整个团队全力以赴。还有孩子们的尽情表演,家长们收获到自己孩子的成长,真心感恩王校长。会销现场500多位家长和孩子,现场收现金30多万,后续追加订单,整场会销收款达到63万,创造了合隆镇的一大奇迹。

  王开红说:“感恩师父、感恩企航,感恩长春大区辛总亲自打电话,给我的企业梳理思路!感恩所有来到现场的师兄师姐的互托,是你们让我感受到了家的温暖,是你们让我有了如此成绩,感恩你们,我会接受爱、成为爱、传承爱,为伟大恩师弟子3万而贡献自己的一份力量。”

  (文章来源:辽一网——华商晨报)