传统的商业模式几乎在一夜之间突然迷失了方向,很多企业遇到了瓶颈,不知如何破解,不清晰路在何方?2017年6月27——30日,来自全国各地近4000人的企业家、高管以及创业精英齐聚在北京温都水城,期盼着杨总帮他们的企业带来破解之道,让他们的企业得以重获新生。

  杨总说:经营企业就是经营人,经营人就是经营人心、人性 ,企业所有的问题都是人的问题。企业要想改变一定是老板先从思维模式上改变,打破原有的固、囚、困,用与当下时代对接的思维,做当下的模式框架 ,才能让企业基业常青,稳健发展。

  杨总告诉所有人,他这一生只带弟子三项能力:

  1。 能量—宏高的志向 伟大的发心

  2。智慧—勾勾画画 模式框架

  3。 演讲—讲出老板帮员工的发心 创业的使命

  解决员工的三大需求:

  1。 钱—让员工赚到钱

  2。前途—让员工有未来

  3。 精神世界—用神圣的使命、企业文化解决人对企业的认知和需求

  为了让每一位学员都有最大的收获,杨总用生命演说着四天三夜的实操课程,所有学员说:我们坐着都腰酸背痛,更别说老师站着。杨总的这份全力以赴,这份能量与格局点燃了老板那份创业的激情,扩大了老板的梦想,并且让所有在场的老板对未来充满了信心。杨总在这四天三夜中践行着“为推动偏远城市企业腾飞而奋斗终生”的伟大使命,为在场老板剖析经营企业的核心,用“真心”“真爱”“纯洁的发心”的模拟式教学法,去渡化每一位老板,开启他们的灵性……

  众多的老板从迷茫、满脸愁容的面孔到释怀的大笑,四天三夜,找到了自己企业经营的路径与落地方案。杨总的这份心胸,这份格局惊醒了在场的每一位老板。接下来的课程时不时被迫不及待上台报弟子的学员打断,来自哈尔滨的学员,一家四口全部成为弟子,誓要一生跟随杨总。大爱的杨总弟子韩丽丽,放弃为老公报弟子,而为朋友全款报了弟子,托起朋友,做到真性情,感动全场。纷纷上台报弟子的老板们都说:我被杨总的格局与大爱深深吸引,我一定要成为伟大恩师的弟子,与企航共创辉煌。

  在课程进行中,感恩的音乐响起,快餐同行业交流圈的师兄师姐们拉着条幅走上台。弟子协会主席、部长引领同行业进行的走访交流,使企业真正获得了帮助,有了标杆、有了方向,大家纷纷向杨总汇报自己企业的变化,说着自己心中的所想所感,接受爱、成为爱、传承爱!

  2017年4月,青苗根性密训结束后,小青苗们受益匪浅,找到了自己为人做事的标准,根性打开。《九大规划》现场,青苗代表们上台抒发了自己的感想,表达了自己对恩师的感恩之情,并表示自己要传承父母身上的使命,要托起家族的担当和责任。企航弟子协会师资部部长王文勇代表弟子协会讲话,感恩师父,感恩企航。师兄师姐身穿黄马褂,青苗们身穿青马褂,目光坚定。大家举起庄严的右臂,喊出弟子班的价值观和使命,弟子们的真性情让台下的所有学员热血沸腾,心潮澎湃

  课程现场,有这样一位妈妈,感动了周围所有人,她一个人带着三四个月大的孩子来听课,孩子睡着了,她怕空调冷气把孩子吹感冒,就脱下黄马褂给孩子盖上,孩子睡梦中那样香甜,他无法体会妈妈前进的路上多么艰辛与不易,为了企业发展,为了成就员工,为了家庭幸福, 她不惜任何代价、不远万里带着孩子来学习、成长 ,为这样伟大的母亲和老板点赞!

  一个杨总弟子家不到10岁的小男孩,在4000多人的现场开启演讲,引得台下老板和高管掌声不断,“儿女有用留钱何用,儿女无用留钱又有何用,给孩子留500万还是花500万给孩子培养成领袖”,小男孩的母亲在场感恩恩师,是因为恩师对她的引领,才影响到了她的孩子。此情此景,触动了现场所有妈妈的内心,妈妈不是保姆,更多的应该是榜样,不要以孩子之名,放弃梦想。

  杨总的嗓子已经沙哑了,但却丝毫没有减少激情,他是在用生命演讲!老弟子们也是为了给现场的老板们解答心中的疑惑,梳理企业问题,舍弃了吃饭睡觉的时间,并感召了很多老板加入“企航弟子协会”这个温暖的大家庭。

  在这4天的时间里,杨总从身心讲到格局,从格局讲到眼界,从运营模式讲到机制捆绑,从薪酬讲到营销策略,当今赚钱如同捡钱,再也没有比如今更容易赚钱的时代了!在下课的最后一分钟伟大的杨总还在感召:“我把我的手给你,最后再次感召”,简简单单的一句话,背后却是一种责任与大爱!

  (文章来源:辽一网——华商晨报)