“好软好舒适,像棉花糖一样的甜蜜触感,像冰激凌一样的清新自然,吻柔小清新,赶走姨妈带来的烦恼。”

  “真的是超级薄啊,夏天用起来好清爽,防侧漏设计给我一百分的安全感,夏天的漂亮衣服随便穿。”

  姨妈的来临真的是每个女生的痛,姨妈侧漏,姨妈量太多,肚子痛,这都是女生不希望看到的。每个女生都希望自己能够得到更好的保护,但是这种保护不仅仅是来自其他人的的关注,最重要的是能够学会自我保护,有时候可能仅仅就是姨妈时的安稳。

  保护自己就得从最根本上开始,只有身体健康了,我们才有资本去谈其他的东西。对于女人来讲,外表确实是生命中不可缺失的一部分,但是健康才是最重要的那一部分。

  我知道作为一名女性,最痛苦的日子就是来例假那几天,在这几天里,女性需要格外保护好自己。有些女性,例假这几天没有选择舒服点的卫生巾,很有可能会造成皮肤过敏现象。现在市场中,出现了许多劣质卫生巾,化学成分添加过多或者荧光剂出现超标,这种卫生巾对人体的伤害是巨大的。

  想选择一款适合自己的卫生巾,首先得了解它的材质,一定要尽可能做到亲肤、透气,这样的卫生巾对人体的刺激才会大大降低。如果姨妈巾选择不好,姨妈量又特别多,就很容易造成姨妈滞留,给女性造成一种湿哒哒的感觉,潮湿不自然便会困扰着部分女性。

  没有最好的产品,只有最适合自己的产品。吻柔卫生巾采用的是从日本进口的ES棉柔热风无纺布,相对于普通卫生巾而言,吻柔卫生巾的面层会更加的柔顺,很大程度上减少与女性肌肤产生摩擦,几乎可以达到零触感。吻柔不仅如此,防侧漏效果也特别明显,虽然吻柔很薄,但是效果却极佳。

  有些女性使用卫生巾时容易过敏,很大程度上是因为卫生巾吸收性能不好,导致潮湿不透气。而吻柔卫生巾抗变形的“三明治”结构能促进经血极速吸收,其中含有日本专利技术的高分子,这种高分子能吸收自身体积900倍液体,这是其他级别高分子或者吸水棉浆想都不敢想的成绩,吻柔凭借这一优势,可以大大减少细菌滋生物在卫生巾上的残留期限,促进女性的健康。

  千万不要小看卫生巾的重要性,只有卫生巾安全,经期才会过的舒适,女性的健康程度也会相应的提高,相信吻柔,会带给你最温柔的呵护。