据悉,英国知名生物制药企业,英国国王生物医药股份有限公司与极淼(上海)生物科技达成战略合作,未来将在生物技术、产品研发、渠道开发等多领域展开合作。

  2014年,为了纪念历史上国王医药对西方医药发展的贡献,在全球知名医药的呼吁和推动下,建立了国王生物医药股份有限公司。英国国王生物为英国政府批准注册的生物制药企业,其注册地为伦敦。

  国王医药认为品质安全是品牌的核心,产品效果是品牌的生命,专业售后服务是品牌的延续。因此其在配方研发与原料选择,生产工艺与环节把控,质检与市场监控有着极其严苛的规定。如果有一点瑕疵,都会推到重来,国王医药的专家认为,对生命的敬畏是作为健康企业的灵魂所在。国王医药认为品质安全是品牌的核心,产品效果是品牌的生命,专业售后服务是品牌的延续。因此其在配方研发与原料选择,生产工艺与环节把控,质检与市场监控有着极其严苛的规定。如果有一点瑕疵,都会推到重来,国王医药的专家认为,对生命的敬畏是作为健康企业的灵魂所在。

  2017年,国王生物和中国上海知名企业极淼生物科技达成战略合作,双方就各领域的合作达成了一致意见,未来在国内很多地方,消费者就可购买其相关产品。