7月1日,首届触电会女企业家全球盛典在深圳星河丽思卡尔顿酒店隆重举行,除了50名出席的极具代表性的女性创业者外,触电会创始人龚文祥也亲自到场支持女性创业。

  同以往的微商活动不同,“美女”、“豪车”、“炫富”不再是最主要的看点,确切地说,这是一场纯属女性创业者的头脑风暴,除了首次提出“做价值微商”这个概念外,还有更多值得关注的嘉宾分享内容。

  微商的团队头头太江湖气,触电会会员提出的微商女企业家概念是很鼓舞人心,渴望得到社会认同的一种形式。意味着主流对于女性的认可,微商女性以女企业家的面貌出现,涣散一新!

  微商对于女性的价值,用团队社交的情感价值提供是其他淘宝京东平台是无法提供的。大家以前过多地强调商业价值,其实更多承载了女性情感社交的需要。微商三个价值:卖货,卖发财机会,第三点是承载了社交情感的需求。许多微商发布会女性微商人盛装出席,可能是一辈子就只有一次的机会展示自己,让家人,朋友更多地承认自己,微商让女性有了更多实现自己价值的机会。

  参会者不仅有微商品牌创始人、操盘手,也吸引了一些传统行业的女性创业者参与,充分说明,女性创业已经成为新时代的新风尚,不应该因“偏见”贴上某些标签,其创造的价值与弘扬的正能量应该获得全社会更多的认同。

  触电会创始人龚文祥开场致辞支持

  触电会1号会员女神七七分享

  微商项目市场战略布局》

  来自劲家庄的女神谷谷分享

  微商直营从0到1》

  来着美国硅谷的女神周君分享

  《女性社群品牌化》

  来自苏写未来的女神苏红分享

  《三牌合一之视觉打造》

  女神圆桌分享

  《传统企业和微商的拥抱,微商的新突破-新零售》

  参与女神:小微、权书娴、七七、欣欣

  50位女神世纪大合照

  感谢赞助活动的男神金主

  这样的福利不枉赞助吧~

  到场全体女神和男神合照

  没来的男会员心里默默后悔吧~

  意外惊喜:会员肖鉴峰现场带着10万现金冲上来表示要成为今年8月19日举办的龚文祥中国微商论坛联合发起人及赞助商,龚老师一激动,差点将10万现金现场撒给50个美女,被美女主持人制止了。

  龚老师现场相亲?

  抽奖环节

  龚老师亲自为女神佩戴纪念版项链~

     会员丹枫深情献唱女神    

   会员丹枫深情献唱女神

  本次主持担当女神七七和赵啦啦

  女神合影部分合影~

   男会员们都看呆啦!

  本次首届触电会女企业家全球盛典到这里圆满结束,感谢今日女神们的到来,感谢金主男神的赞助,感谢为今日付出的每一位。

  本次首届触电会女企业家全球盛典到这里圆满结束,感谢今日女神们的到来,感谢金主男神的赞助,感谢为今日付出的每一位。

  致50位女神们,今日的精彩属于你们!

  同以往任何新型商业模式一样,“微商”是在备受争议的环境下兴起的,同时又不难看出,这个行业的大部分从业者均是女性,社会偏见除了加大她们创业的艰难程度外,其创造的社会价值与正能量也容易被抹灭和忽视。然而,无论选择什么样的商业模式,作为女性创业者,她们同样具备着普世的创业精神,她们的成功,依然离不开“敢于创新、追求卓越、领导才能、商业嗅觉、决策能力、经营哲学、管理水平、心理承受能力”等优秀的创业者基因,市场竞争是公平而且残酷的,真正创造价值者才能生存并发展壮大,那么,探讨价值、追求价值、创造价值是每个创业者的终极目标,微商,也要做价值微商,这不仅是商业逻辑,也是自身发展的终极目标。

  所谓价值,是一个贯穿宏观与微观的概念,首届触电会女企业家全球盛典的分享主题从某种意义上来说,就是围绕探讨女性创业者的“价值”进行的。

  一、从“术”的层面分享价值

  创业维艰,女性创业者的成功更不可能单纯靠颜值或者运气,她们可能付出更多的时间和精力在思考进行怎样的市场营销战略,这是创业者终生修炼的“术”。

  二、从“道”的层面传递价值

  女性的管理才能一直是商界探讨的永恒话题,也或多或少影响着女性的职场晋升、创业历程。但无数成功的女企业家无一不展示出她们超强的团队管理能力,这种能力又与其个人领袖魅力、经营哲学、认知格局息息相关,管理是创业者终生修行的“道”。

  三、从“品牌”层面创造价值

  品牌是一种文化价值的创造,也是整个创业项目的软实力。微商,从一开始的“重模式轻品牌”,发展到“重视并打造品牌”的阶段了。在互联网分享经济的时代背景下,品牌的内容也越来越丰富了,它不再是单纯的“产品+文化”,而是“个人IP打造、产品理念、生活方式、企业价值观、社群化”等多方面的有机结合。

  四、从“心理”层面实现价值

  女性创业的心理动机更多的是为实现个人价值,获得精神独立。在目前互联网分享经济时代的背景下,女性已经成为了自主创业的主力军,其活力指数可能达到了历史的顶峰。

  在以往的社会环境下,到了一定年龄段的女性都要面临“照顾家庭、抚育孩子”等责任,必须要做出牺牲,这使她们在社会价值的实现上相比男性而言处于被动的劣势地位,然而随着女性社会认知的提高,自我意识的觉醒,她们大部分人都渴望实现个人价值,获得人格独立、经济独立、社会认同,更关注自我成长及能力提升,并追求更自信、更有魅力的精彩人生。

  因此,女企业家作为新时代女性中的佼佼者、精英阶层,她们分享和传递出来的创业故事、成长历程就是弘扬女性正能量的范本,可以激励更多的女性去创造并实现自我价值,去思考和探求事业与家庭的平衡点。

  成功的女性创业者都有一个特性,那便是刚柔并济,她们用一份足以实现自我价值的事业,来丰盈人生的内容,也正因为她们的人格如此独立,才能把生活、爱情、婚姻经营得更加和谐与圆满。

  首届触电会女企业家全球盛典,她们的价值正如她们宣扬的那样——不做跟随者,只做开拓者,敢秀颜值,更敢亮才华,荟聚50位行业精英,一场纯属女企业家的头脑风暴,输出女性社会价值,创造财富神话;新时代新机遇,女性创业,势不可挡!新世界新生活,女性活出自己,内外兼修,喜乐自在。

  这是一种创业精神,也是新时代女性最强音!