近日,知名医学杂志《柳叶刀》发表了全球成年人体重调查报告,科学家在历时40年对1920万受调查成年人的体质指数(BMI)进行趋势调研后发现,目前世界上胖子的数量已经超过了瘦子,而中国的肥胖人口超过美国列首位。

  调查指出,中国的肥胖人口位居世界首位,拥有4320万肥胖男性和4640万肥胖女性,3亿人超重,分别占全球的16.3%和12.4%。

  每年280万人的死亡与超重有关,看到这些数据,你或许明白为什么要减肥了?

  减肥的初衷或许是因为你爱美,嫌自己的身形不好看,看到别人苗条的身材,你羡慕不已。

  而你可能忽视的是:肥胖给自己身体健康带来不少的危害。肥胖或者体重超重的人会引起脑中风、心脏病、高血压、高血脂、高血糖、脂肪肝、胆结石等各种高危疾病。患上这些疾病的人群中肥胖人数的比例居高不下。

  国家卫生局一直在大力推行“健康中国行”行动,提倡全民健康生活、保持良好体型、养成良好的生活习惯。在这样的大健康时代背景下,脂医生从千万减肥产品中脱颖而出。

  脂医生引进先进的生产技术,依据健康管理和减肥减脂理论,推出脂医生营养饼干。脂医生营养饼干具有低升糖、低热量、富营养三大特征,而它只是辅助减脂的普通食品,既不是保健品,也不是药品,脂医生是一套科学的减脂技术,减脂教练协助减脂。

  脂医生减脂饼干需配合脂医生减脂技术,两者缺一不可,才能达到完美的减脂效果。所以,每个购买了脂医生减脂饼干的客户,请及时与脂医生客服联系,脂医生将安排减脂教练协助配合。

  很多人纳闷:为什么脂医生的减脂技术可以那么好?减肥效果如此棒?  很多人纳闷:为什么脂医生的减脂技术可以那么好?减肥效果如此棒?

  脂医生9大减脂技术成就非凡减肥之路,4步流程+9大技术的科学减肥方法,减脂才能成功。

  第一步:检测。包含:肥胖检测技术、代谢评估技术等2大技术。减肥前通过专业的健康检测技术科学评估身体状况和各项代谢指标,让脂医生减肥教练能一对一私人订制减脂方案,让减肥更有效果。

  第二步:评价。包含:健康分析技术、风险评估技术等2大技术。对第一步中的检测结果进行专业的评估和分析,以便为后续制定健康的专业减肥方案提供数据支撑,为减肥成功提供强大的数据和理论支持。

  第三步:方案。包含:营养干预技术、体重管理技术、健康教育技术。专业的营养干预、体重管理和健康教育减肥方案,三者结合再加上脂医生减脂教练专业指导让减肥更健康、更科学、更有效。

  第四步:监测、包含:动态监测技术、生化调节技术。减肥效果各项指标动态监测、利用生化调节技术调节各项身体指标,保证减肥效果。

  脂医生温馨提示:减肥要科学减肥,健康减肥,不要盲目使用不当的减肥产品和减肥方法,给自己的身体带来危害。脂医生一如既往地响应国家“健康中国行”号召,引领健康中国行。