支付宝口碑520千万红包

  520即将来临,阿里旗下本地生活服务平台“口碑”宣布,联合线下千万餐厅发起“520放肆嗨”消费补贴活动。本次活动从5.19到5.21日,持续三天。参与商家的口碑店铺会被打上“随机立减”的标志并重点推荐。消费者在活动门店用支付宝消费满6元即可获得随机立减机会,最高可获免单。线上店内也会同时发放数量不等的口令红包。支付宝将拿出千万消费券,保证消费者的消费利益最大化。

  520或将成为重要行业风口

  口碑方面表示,口碑放肆嗨活动伊始,全国响应参与的餐厅门店数量已经有近千万家,并且还在不断增加。它作为继双12全球狂欢节与623口碑周年庆之外的最重要的消费节日,不仅是消费者的一次狂欢,也是商家的与互联网无现金消费模式对接的重要风口。

  自阿里举办双12全球狂欢节、623口碑周年庆等活动以来,活动交易量屡创新高,而口碑520活动更是被寄予厚望。这一次,口碑将520升级,哈尔滨活动时间3天,活动场景覆盖ktv、餐饮、商超、便利店、美容美发、足疗按摩、婚庆摄影、亲子教育等数十个日常生活场景;玩法也更加多样。

 

  口碑争做消费转型领头羊

  哈尔滨支付宝口碑模式已经逐渐进入成熟阶段,消费者与商家都越来越倾向于这种方便快捷的新型消费模式。打开支付宝的“口碑”频道,用户能够一目了然地看到哪些餐厅发布了优惠信息,哪些餐厅参与随机立减的活动,以及每个餐厅的实名评价与推荐菜品。基于如今口碑餐厅的受欢迎程度,520活动的影响力可见一斑。

  口碑哈尔滨表示,自口碑在哈城推广以来,受到了商家和消费者的普遍欢迎。支付宝口碑对哈尔滨市场十分重视,520之后还将持续推出口碑码活动以回馈商家与消费者。争做哈尔滨消费转型的领头羊。

  (文章来源:辽一网——华商晨报)