即便是在全世界各个不同的国度里,人们的肤色不同,言语不通,可我们每个人都拥有共通的味蕾。都能品尝到酸、甜、苦、辣、咸的种种滋味,因为美食是全人类共同的语言。

  饮食是生活的头等大事,我们的日常生活早已经离不开厨房。选个特别的日子烹饪一桌美味,能为我们的生活增添不少快乐滋味。而燃气灶作为厨房中出场最多的角色,又怎么能缺席呢?试想拥有一个设计清新精巧,火力足够的燃气灶,我们在烹饪时能够多收获多少好心情呢?

  见到长虹JZY(T.R)-QB23(B813)燃气灶的第一眼就已经被其出众的颜值惊艳了。白如雪、亮如镜,正是天生丽质难自弃,B813就是这样一款让人难以不被其吸引的燃气灶。在B813身上满溢着时尚、青春的气息。

  四耳轧钢方形防风锅架,庄严稳实,质地均匀细腻,颇有几分文物珍宝的感觉。不锈钢水盘的搭配,不仅在视觉美观之上取得了平衡,也能够给B813燃气灶带来易清洁的优点。

  强劲大火力是B813燃气灶的另一个出彩之处,高达5.0KW的大火力能够轻易秒杀市面上绝大多数的燃气灶。涡轮双喷直火,外直内旋,烹饪无忧。独立的三腔燃烧仓,能够有效地提升燃烧效率。

  B813一试身手便知其“文武”双全,文火细煨慢炖,均匀稳定的火苗炖出醇香骨汤、丝丝入味。武火爆炒煎炸,香脆可口。文火武火多档切换流畅自如,让烹饪成为一种享受。

  简单堆砌功能参数并不是一个高明的做法,其实应该围绕的核心是深入用户的使用体验,做出贴心细致的设计。B813燃气灶采用了3层防爆面板设计,第一层为钠钙高温钢化玻璃,第二层为耐高温隔热涂层,第三层则为特设防爆膜,完美兼顾了实用与美观。按压式开关加上童锁防护能够有效避免小孩误开,造成不必要的危险。双线圈热电偶熄火保护装置,安全防漏,安全贴心。

  用16个字来总结B813的话,我觉得是:造型优美,火力十足,设计贴心,安全可靠。这样一款出色的燃气灶,您还不赶紧装一台吗? 

 (文章来源:辽一网——华商晨报)