格瑞空调成立于2006年,是高性能溶液调湿空调设备与服务的领航者,是以创新为发展引擎,深度掌握溶液空调核心技术,集研发、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业,是溶液空调行业的龙头和标杆企业。十余年来,格瑞空调秉承“求真务实、开拓创新”的发展理念和“百年格瑞”之发展目标,产品通过国家空调设备质量监督检验中心的权威检验、其中家用溶液新风机更是荣获中国制冷展“创新产品”奖。液调湿技术荣获2007年度国家技术发明二等奖,是我国领域唯一获此殊荣的技术。此外,中央电视台新闻联播节目也专题报道了溶液调湿、温湿度独立空调系统的显著节能效果,改技术于2010年入选国家发展改革委《国家重点节能技术推广目录》。格瑞空调还承担了北京市科技计划专项课题:溶液调湿空调去除公共场所PM2.5污染及卫生杀菌技术的研究与应用。随着公司股份改制、江苏格瑞力德空调制冷设备有限公司等子公司及华东研发生产基地的落地和启用, 格瑞空调异军突起,迅速占领了行业发展的制高点。格瑞空调家用溶液新风机二代产品面世, 斩获双创大赛优秀企业,标志着企业进入高效运营管理的快车道。格瑞空调以其前瞻的技术引领“中央空调2.0”空调行业技术升级的产业变革,拥有完整的、国际领先的“中央空调2.0”知识产权体系,销售服务机构遍布全国各地,

  格瑞空调依托清华大学、东南大学等高校雄厚的科研实力,创新不止、动力不竭、新品迭出,荣获多项发明专利。产品涵盖包括:热泵式溶液调湿新风机组、热泵式溶液调湿全空气机组、溶液调湿深度除湿机组、洁净型溶液调湿空调机组、余热利用型溶液调湿空调机组、家用溶液新风机以及全系列双冷源深度除湿新风机组等空调产品,具有超强的非标定制能力,满足不同行业客户的个性化需求。

  格瑞空调拥有十年工作经验以上的专业核心管理团队,依托丰富的多行业成功实施经验,行业领先的溶液调湿独立控制空调广泛应用于医院、办公楼、宾馆酒店、博物馆、展览馆、机场、火车站、科研院所等各种类型的建筑领域,以及制药、电子、食品、精密仪器、军工等对洁净度、温湿度控制要求很高的工业项目领域。其中,在国际国内有巨大影响力的项目包括武汉天河国际机场、郑州新郑国际机场、韶山毛泽东同志纪念馆、四川都江堰大熊猫基地、中南大学湘雅医院深圳二医院等,助力于中国节能环保事业的持续发展。

 

  万丈高楼平地起!格瑞空调人深知创业难,守业更难,他们在董事长刘拴强博士的带领下不忘初心,杜绝一切造假虚假现象,坚决维护行业良性发展秩序。对内打造和谐有序、严肃认真的工作环境,坦诚相待、开诚布公的文化氛围, 鼓励员工积极出谋划策、积极寻找企业创新及发展战略,奋力拼搏、勇往直前,坚守“精品战略”,以更加专注的工匠精神出精品做精品,以更加精良的产品和更加优质的服务赢得更大的发展空间。对外坚持“最快的交货周期,最诚挚的售后服务”这一宗旨,力求让客户满意。同时秉承“质量为首,诚信第一”的理念,让客户放心,时刻把公司的荣辱与发展和对社会的贡献紧密结合在一起,不断创新、不断超越。

 

  我们坚信,格瑞空调人有能力将企业发展更进一步, 他们将以饱满的精神和高昂的激情来面对新的挑战,杜绝一切造假虚假现象,坚决维护行业良性发展秩序,以高度的使命感和责任感回馈社会,让天空更湛蓝,让河水更清澈,让空气更清新,让世界更美好。

  (文章来源:辽一网——华商晨报)