2017年5月7日,长春香格里拉大酒店组织第十三届慈善徒步健康行活动,有逾400位国内外友人及儿童参与其中。该活动由长春香格里拉大酒店、长春市政府外事办公室、德佰思国际艺术。语言中心、白大卫外语学校、凤凰网吉林共同主办。参与嘉宾尽享初春野外远足之乐的同时,还将为榆树市大坡镇后岗村的低保村民,筹集善款重建房屋。

  当日徒步活动在景色怡人的净月潭国家森林公园进行,春暖花开的季节徒步穿越森林,更可任性地享受温暖的茶歇。整个徒步活动约两小时,途中所有参与者尽享由酒店宴会外卖团队特别提供服务,享用咖啡、茶、热巧克力等,徒步结束后,所有参与者回到长春香格里拉大酒店,在大宴会厅参加大白菜节慈善晚宴暨榆树市大坡镇后岗村慈善之夜,并对十余件特色捐品,进行现场慈善拍卖。筹集善款将全部用于为榆树市大坡镇后岗村的低保村民重建房屋。

  本次慈善徒步行,针对儿童推出野外拓展训练营,将由外教及中文助教带领,让孩子们得到户外锻炼的同时学习英文联系口语。不仅如此,当日长春香格里拉大酒店组织慈善义卖活动,市民可通过购买琳琅满目的商品,参与到慈善活动中。