受国际原油价格连续“闪崩”影响,本周四国内成品油零售限价将迎来下调,机构预计将刷新本年度最大下调幅度。对于老百姓来说,油价大幅下跌可以省下更多的钱。而如果将省下的钱用于投资理财,则能以钱生钱,享受油价下跌带来的福利。

  不过,投资是一门学问,不是你想投就能投的。只有找到风险与收益的平衡点,才能安全地实现收益最大化。当前,互联网理财凭借低收益、高回报的特点,吸引了众多投资者的目光。如果投资者选择那些实力雄厚、口碑信用良好的平台,就可能实现财富的保值、增值。

  国美控股集团、恒大集团、平安集团加入互联网金融行业后,给投资者带来更大选择余地。近期,国美控股集团旗下互联网金融平台——国美华人金融,正在举办“速八理财节”和“母亲节返现”两大活动,红包、苹果7和返现的奖励组合,足够参与者赚个钵满盆满。下面,就来计算一下两项活动到底能带来多少收益?

  5月1日——5月15日举行的“速八理财节”,设置有8元红包、388元红包、1088元红包、红色苹果7系列奖项,如果投资“速八金标”达到相应规则要求,就能将以上红包和苹果7手机收入囊中。

  如果每天有10个订单号尾数为8,每日就能拿到最高的80元红包。15天共能拿到1200元红包;投资“速八金标”累计年化达到10万元,则可以获得388元投资红包一个;累计年化达到30万元,则可以获得1088元投资红包一个;累计投资年化达到100万元,则可以获得128G的红色iPhone7一台。此外,假如“速八金标”的年化收益率为9%,投资期限为三个月,100万本金到期后可以获利22500元。

  5月4日——5月15日举行的“超级母爱基金献给全能老妈”活动规定,只要投资金额达到万元门槛,就可以拿到20元、30元、45元、100元的投资返现。投资期限越长,拿到的返现金额越高,最高可获返现1000元。

  如果将10万元投资300天的理财产品,单笔一万元可拿到100元的返现,30万一共可拿1000元返现。假定这款理财产品的年化收益率为9%,那么一年可拿到的收益是9000元。1000元返现+9000元收益=10000元。

  最后,建议投资者充分了解“速八理财节”和“超级母爱基金献给全能老妈”活动的具体规则,并结合自己的资金使用情况,设计出能够拿到最高收益的投资方法。这样以来,省下的油钱就可能让你变得更富有。

(文章来源:辽一网——华商晨报)