日前,一位女生通过网络爆料称,自己和一家名叫“文都考研”的老师刘一男存在师生恋,且该老师曾约多人一起从事“生活行为”。对此,文都考研辅导老师刘一男于1月3日向封面新闻(thecover.cn)记者回应称,自己确实曾于婚姻期间与爆料女子有过交往,但对方是在污蔑自己,目前正走司法程序解决此事。

  2018年12月31日,一个名叫“起风时333”的网友在微博上发帖,称自己是一名考研的学生,和辅导机构“文都考研”的老师刘一男存在两性关系。2017年,她就开始跟着刘老师上课,在交往过程中,发现刘胁迫其他女学员,而且隐瞒自己有家室的情况,与多名女生有染。而在该网友爆料后,刘一男也通过微博公开回应了此事,但随后却删除了微博。

  2019年1月3日,刘一男接受封面新闻(thecover.cn)记者采访时表示,自己删除回应的微博,是因为那篇回应中的言辞太过激烈,“当时非常气愤,所以言辞有些激烈,不太符合我老师的身份。”

  刘一男表示,回应内容没有任何虚假成分,“我确实认识她,而且曾经是男女朋友,当时她是播音主持专业的研究生、学校任课教师以及大型外场活动主持人,我是私立辅导机构任课教师,我们认识是在2018年9月份,一共交往了3个月。”

  对于爆料女子所述,刘一男在已婚期间与自己交往的问题,刘一男同样也给予了承认,“我确实婚内出轨,我在道德上存在缺失,但在我们交往期间,她也知道我有家庭,我并没有隐瞒或者欺骗过她。”

  对于爆料女子所说的关于混乱男女关系,以及自己要求对方的其他行为,刘一男则表示,这些东西属于诬陷,“我那时候确实喜欢她,但她是冲着钱来的,3个月时间,我花了10多万,后来是她提的分手,她还向我要分手费,当时我还报了警,可能就是因为这样,她比较恨我,想要抹黑我吧。”刘一男说,爆料女子所发出的微信截图中有大部分都是伪造,“她发出来的那些,有些是自己做的,有些是拿着我的手机,自己发的,她一个人玩两个手机互发。”

  刘一男认为,爆料女子目前的行为,已经影响了自己的声誉,目前他正在通过司法程序解决此事,“我的问题我承认,但没做过的,我肯定要通过法律维权。”