在长阳国道边开了家“农家乐”,

  近半年来,

  店里的餐饮生意一直比较惨淡。

  女老板陈某没有想着去加大宣传,

  或提高菜品质量来好好经营,

  而是自己“琢磨”出一个主意:

  从外地招来了几个女服务员,

  深夜在店里干起了这事,

  真是不堪入目!

奇怪的“农家乐”!

  奇怪的“农家乐”!

  不久前,长阳警方接到信息,辖区内某国道路边,有一家“农家乐” 白天生意冷清,晚上却热闹无比、灯火通明,经常有陌生男女同进同出。

  当地派出所发现异常后,通过监控网络,对该“农家乐”实施了重点动态监控。

(网络配图,图文无关)(网络配图,图文无关)

  警方突袭,抓获正在苟且的祼身男女!

  10月22日晚,民警通过视频监控发现,该“农家乐”又连续有多名男女出入,而且行动看起来鬼鬼祟祟。警方迅速锁定目标,调集警力前往检查。

  到达现场后直奔房内,民警在二楼一房间里现场抓获一对赤身裸体男女,而在另一房间里两名男女正在慌乱地穿衣服。

当晚,民警将涉嫌卖淫嫖娼的4男女和“农家乐”女老板带回派出所审讯。

  当晚,民警将涉嫌卖淫嫖娼的4男女和“农家乐”女老板带回派出所审讯。

  女老板出“歪招”砸了自己脚!

  经讯问,4名违法嫌疑人分别如实供述了自己的违法行为。民警进一步深挖案情,查实农家乐女老板陈某容留卖淫嫖娼的犯罪事实。

  据陈某交代,今年上半年,她看见某国道进行道路改造,来了不少外地务工人员。由于“农家乐”餐饮生意清淡,便萌生了做其他“生意”的想法。

  陈某从外地招来几个女服务员,如有客人需要“特殊服务”,便安排服务员进行交易,自己再从中抽头牟利。

  目前,4名违法人员已被治安拘留,女老板涉嫌容留卖淫被警方刑事拘留。案件在进一步办理中。

  都说发家致富靠勤劳,

  歪门邪道毁一生!

  就算生意不好,

  也不能这样做啊!

  到最后还是落了个

  搬起石头砸自己脚的下场!