山西吕梁市公安局9月21日通报称,9月19日国际刑警组织发出红色通报通缉王世君,全球追缉该犯罪嫌疑人。此前8月27日,公安部已对王世君发出A级通缉令。

  王世君,绰号“王四四”,男,汉族,1972年10月26日出生,户籍地址:山西省吕梁市离石区西属巴街道办上安村1066号。8月21日,吕梁市公安局曾发布“关于检举王世君(王四四)为首的有组织犯罪集团违法犯罪线索”的通告称,目前,涉案的犯罪嫌疑人陈文海(朱宣)、薛建平(候戏)、马文平、杜钰(王世君妻子)、杜炯平(王世君妻弟)等二十余名犯罪团伙成员已被依法刑事拘留。主犯王世君(王四四)已被依法批准逮捕,公安机关正在跨境通缉。

  8月30日,吕梁市公安局再通报称,公安机关正在侦办的王世君(王四四)黑社会性质组织犯罪集团案件又取得重大进展,主要犯罪嫌疑人孙世林(吕梁市离石区西属巴街道办上安村党支部副书记)、陈琪汶(吕梁市离石区人民检察院法警队副队长)、张勇(吕梁市离石区人民法院法警)、马顺、渠升杰等涉案人员已被刑事拘留。