上个月7日,一段惊险的视频传遍了网络。一名18岁的少女被拍到将她16岁的闺蜜从一座18米高的大桥推下,导致女孩五根肋骨骨折,肺部被刺穿,食道遭到损伤,伤情严重。目前,受害女孩正式起诉了自己的朋友,她称自己希望闺蜜能坐牢。

  离案发已经整整过去一个月了,当地时间9月7日,18岁的泰勒·史密斯终于出现在了华盛顿州克拉克县地方法院,她被指控犯有鲁莽危险举动罪。受害女孩乔丹当天也在出庭人员中。然而,史密斯当庭不承认自己做出了鲁莽的行为。

  早些时候,史密斯在接受《早安美国》专访时说,“她想跳下去,她感到很害怕,于是便让我推她一下。我当时也没有考虑后果。”她称自己并没想到结果会这样,她还认为自己的朋友会没事的。事发后,自己曾多次试图去看望乔丹并向她道歉,但是她一直被拒在医院门外,禁止进病房看乔丹。

  事实上,一开始,乔丹一家人并未打算起诉史密斯。不过,后来他们改变了主意。“我已经仔细考虑过了,我希望她能坐牢,至少她能反思一下她的行为。”乔丹说,“感谢所有支持我的人,我现在感觉自己仿佛被困住了,我感觉自己什么都做不了,情况也不会好转了。因为我们不断发现很多新问题,所以,如果有人能和我说一些让我好受一点的话,我会很乐意去听。”

  事发当天,乔丹站在桥边,原本打算往下跳,但在她意识到高度时,吓了一跳。然而,史密斯背后推了乔丹一把,她摔进河里,数根肋骨断裂。

  据悉,史密斯的下一次开庭时间定于今年12月4日。她最高将面临一年监禁,并被处罚款5000美元。