原标题:奇葩小偷疯狂想结婚 偷结婚证贴上自己和女友照片

  原标题:奇葩小偷疯狂想结婚 偷结婚证贴上自己和女友照片

  36岁囊中羞涩的小伙,

  为了赚钱迎娶女友,拼了!

  但他选择的是自己的“老本行”

  ——盗!窃!

  不光是偷钱,

  还偷了结婚证换成自己的照片!

  盗窃被失主发现,他竟然把偷的现金放回失主门把手上!

  石家庄井陉一三十多岁因盗窃被判过刑的男子高琐(化名),出狱后恶习不改,多次单独作案。因其已到了结婚年纪,搞过好多对象,女方知道他蹲过狱的经历后都不欢而散。最近好不容易又处了个对象,但囊中羞涩,无法满足女友的要求,于是便重拾老本行。近日,井陉矿区警方经缜密侦查,成功破获辖区系列入室盗窃案,犯罪嫌疑人高琐被收入法网,一举破获刑事案件6起,涉案价值近三万元。

  36岁单身男青年陷入两难

  囊中羞涩又想满足女友消费欲望

  高琐今年已36岁了,以前的对象经打听他曾住过监狱的经历后都不欢而散,好不容易又谈了一个,因为囊中羞涩不能满足女友高额的消费,又怕这个女友也无法处下去,高琐陷入了两难的境地。思来想去,还得重走原来的老路。

两次“光顾”同一住户

  两次“光顾”同一住户

  不光偷现金还顺走了结婚证

  5月初的一天上午9点多,高琐来到某厂技工学校宿舍的一户,敲了敲门无人应答,随后就用随身携带的公交卡很麻利地将门划开了,从放在卧室的一个黑色手提包内盗窃现金900元后把门关好就离开了。大约过了20余天后,高琐也没听到什么风声,他寻思着估计没报案,就在一天的下午五时许又去了这家住户“光顾”。真是“不虚此行”,这次又收获了一千元和一枚金戒指,还捎带着把抽屉里的结婚证也拿走了。