2018哈尔滨龙脊山越野赛(UTLJ)将于9月23日在阿城区玉泉镇举行。报名目前正在火热进行中。作为综合性体育盛事,2018哈尔滨龙脊山越野赛区别于单一的越野跑比赛,让选手们在比赛之余尽享欢乐。本次赛事赛道沿途风车遍布、山峦起伏、绿草如茵,山花烂漫。九月的龙脊山,宜人的气候及优美的风光更令选手流连忘返,更好的将户外休闲与越野运动融合起来。

  本次赛事分为2个组别,分别为20k、50k,满足了大家的需求,旨在追求自我突破,享受越野带来的乐趣。比赛中由专业人员规划路线,手环定位,数据同步,同时还具备ITRA积分认证(完赛后50k组可获得3分,20k组可获得1分)。

  优质的赛事后勤服务为选手们提供了便利,参赛包内含参赛纪念服、完赛奖励以及中秋礼品等。完善的补给后勤帮助选手们取得更优异的成绩,组委会科学计算出各个阶段的体能需求,在赛道与终点提供补给,全方位服务确保完成比赛。

  在漫山花海,我们穿越俊美苍山。拥有满血活力和勇敢向前的勇士们,刷新你的记录,又完成一次新的挑战,用行动证明一旦出发就不会停下的誓言,坚守尊严、挑战自己、为梦奔跑,做你自己,听神龙的召唤跟UTLJ一起探索征途。

  赛事信息:

  赛事时间:2018年9月23日

  赛事地点:哈尔滨市阿城区玉泉镇

  赛事设置:20KM越野赛、50KM越野赛

  报名时间:2018年8月31日——2018年9月13日

  扫码报名,获取赛事详细信息