原标题:中央扫黑除恶督导组进驻多地

  近日,中央扫黑除恶督导组进驻河南、山东、湖北等地,开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

  8月29日,中央扫黑除恶第6督导组督导工作动员会在河南郑州召开。8月31日,中央扫黑除恶第5督导组督导工作动员会、中央扫黑除恶第7督导组督导工作动员会分别在山东济南、湖北武汉召开。

  会上,督导组就做好督导工作进行了动员部署。督导组表示,将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等重点,发现问题、研究问题、解决问题,坚持边督边改,推动扫黑除恶专项斗争进一步深入开展。根据安排,督导组进驻时间原则上为1个月。

  中央扫黑除恶第6督导组主要受理河南省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。督导进驻期间设立举报电话:0371—65603933,受理举报电话时间为每天8:00—20:00。举报信箱:郑州市A001号邮政专用信箱。

  中央扫黑除恶第5督导组主要受理山东省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,督导进驻期间设立举报电话:0531-82980066,受理举报电话时间为每天8:00—20:00,举报信箱:济南邮政第A1013信箱。

  中央扫黑除恶第7督导组主要受理湖北省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。督导进驻期间设立举报电话:027-88510838,受理举报电话时间为每天8:00—20:00。举报信箱:武汉市A77830邮箱。